Idées recettes
Modérateurs : Moderateur02, soniaC, Moderateur01, catm, EvelyneP
Règles du forum
Vous pouvez voir ici les règles strictes d'utilisation du FORUM...
Il est interdit de diffamer, d'insulter, de prôner la haine raciale et en résumé tout ce que le respect d'autrui devrait vous interdire !!
Merci de tenir compte de ces règles sous peine de banissement et d'interdiction temporaire puis définitive de ce forum...
En cas de spams massifs, vous pouvez adresser un message au webmestre via spams@parlonsdelapr.fr
Merci de votre compréhension et de votre soutien
Vous pouvez voir ici les règles strictes d'utilisation du FORUM...
Il est interdit de diffamer, d'insulter, de prôner la haine raciale et en résumé tout ce que le respect d'autrui devrait vous interdire !!
Merci de tenir compte de ces règles sous peine de banissement et d'interdiction temporaire puis définitive de ce forum...
En cas de spams massifs, vous pouvez adresser un message au webmestre via spams@parlonsdelapr.fr
Merci de votre compréhension et de votre soutien
-
- Messages : 561
- Enregistré le : 22 nov. 2010, 15:11
Re: Idées recettes
Tu me feras gouter Fabienne !!!!D.....
- Fabienne54
- Messages : 1738
- Enregistré le : 12 avr. 2011, 16:17
Re: Idées recettes
j'espère que ca vs plaira
bon week end a vs
bon week end a vs
Re: Idées recettes
hum!! ça doit-être bon les moulettes de Pascale un peu d'humour dans ce monde de douleurs j'essaierai pendant le smogs en R
Re: Idées recettes
Je vais aller voir la rhubarbe au jardin et si ok, j'essaye le curable de Fabienne demain!! je te dirais!!
Re: Idées recettes
une recette pour le barbecue
pour une personne
sur une feuille d'alu ou papier sulfurisée mettre:
une pomme de terre cuite a l'eau et coupée en rondelle
une tomate en rondelle
un peu de lardons
sel poivre
un peu de crème fraiche
fermer la feuille d'alu et mettre sur le barbecue quelques instants
bon appetit
pour une personne
sur une feuille d'alu ou papier sulfurisée mettre:
une pomme de terre cuite a l'eau et coupée en rondelle
une tomate en rondelle
un peu de lardons
sel poivre
un peu de crème fraiche
fermer la feuille d'alu et mettre sur le barbecue quelques instants
bon appetit
Re: Idées recettes
Pascale.
Ta recette nous en mangeons souvent. Nous appelons cela un repas trappeur que nous faisons autour d'un feu de camp.Scoutisme oblige.
Miam.
Ta recette nous en mangeons souvent. Nous appelons cela un repas trappeur que nous faisons autour d'un feu de camp.Scoutisme oblige.
Miam.
Re: Idées recettes
désolé je ne savais pas
Re: Idées recettes
moi je ne connaissais pas et cela me va bien
j'essaie bientôt
j'essaie bientôt
Re: Idées recettes
Moi non plus je ne connaissais pas, ça à l'air bien bon!! Slurp!!
Re: Idées recettes
cuisses de lapin en papillottes et sa sauce citronnée aux herbes
pour 4 personnes
préchauffée le four à 200°
blanchissez 4 pommes de terre qq mns à l'eau
épluchez les et doupez les en fines rondelles
préparez la sauce: dans 1 bol mélangez 200ml de crème fraiche,le jus d'1 citron et des herbes(estragon,ciboulette,cerfeuil,sel,poivre)
préparez 6 grands carrés de papier sulfurisé et placez y 4 cuisses de lapin et les pdt
répartissez la sauce dessus et fermez les papillottes
cuire 20mn et dégustez
pour 4 personnes
préchauffée le four à 200°
blanchissez 4 pommes de terre qq mns à l'eau
épluchez les et doupez les en fines rondelles
préparez la sauce: dans 1 bol mélangez 200ml de crème fraiche,le jus d'1 citron et des herbes(estragon,ciboulette,cerfeuil,sel,poivre)
préparez 6 grands carrés de papier sulfurisé et placez y 4 cuisses de lapin et les pdt
répartissez la sauce dessus et fermez les papillottes
cuire 20mn et dégustez
- Fabienne54
- Messages : 1738
- Enregistré le : 12 avr. 2011, 16:17
Re: Idées recettes
et pourquoi avec du poulet ???
je vais tenter avec poulet !!
je vais tenter avec poulet !!
- Fabienne54
- Messages : 1738
- Enregistré le : 12 avr. 2011, 16:17
Re: Idées recettes
Mini-gratin de pommes de terre,champignons et épinards
Eplucher 2 ails et 800g de pdt
Effeuiller 200g d'épinards frais et les laver ainsi que les pdt
Couper,nettoyer les pieds de 150g de champignons de paris et les couper en fines lamelles,trancher les pdt en rondelles pas trop fines
Alterner pdt,champignons dans une cocotte mini jusqu'a mi-hauteur
Préchauffer le four 180° th6
dans 1 saladier mixer 60cl de crème fraiche, 2 ails, 2pincées de muscade et les épinards
Sel poivre
Répartir ce mélange sur les cocottes puis enfourner 35mns
Eplucher 2 ails et 800g de pdt
Effeuiller 200g d'épinards frais et les laver ainsi que les pdt
Couper,nettoyer les pieds de 150g de champignons de paris et les couper en fines lamelles,trancher les pdt en rondelles pas trop fines
Alterner pdt,champignons dans une cocotte mini jusqu'a mi-hauteur
Préchauffer le four 180° th6
dans 1 saladier mixer 60cl de crème fraiche, 2 ails, 2pincées de muscade et les épinards
Sel poivre
Répartir ce mélange sur les cocottes puis enfourner 35mns